数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

这一点和小米5一样!华为P9曝光:双摄像头大亮

来源:驱动之家

  凭借多款重磅产品的冲击以及海外市场的给力表现,华为2015年实现了一亿的出货量目标,成为国内第一家、全球第三家智能手机出货量过亿的厂商。

  目前,华为手机高端产品线主要分为Mate系列以及P系列。前者主打商务大屏,在Mate 7之后又接连推出了Mate S、Mate 8。后者则主打设计、高品质,如今距离P8布已经大半年了,它的接任机型P9会何时到来呢?

  最新消息称,P9将在2016年3月份发布,也就是在P8发布约一年之后。

  华强电子产业研究所手机和电子行业分析师@潘九堂 曾透露,小米5和华为P9的屏幕尺寸都是5.2英寸。这也符合大多数对于旗舰手机屏幕尺寸的选择。

  配置方面,据悉,华为P9将采用5.2寸AMOLED显示屏(分辨率暂时不清楚是否会上2K),搭载华为自主研发的麒麟950处理器,搭配4GB内存。

  值得一提的是,根据此前的消息,P9有望采用横向平行双摄像头设计,拥有双色温散光灯。配备了激光对焦系统,可有效提升拍照的对焦速度。

  此前,安兔兔还曝光过一款代号为P950S的新机,采用了6.2寸2K屏幕,麒麟950八核处理器,4GB内存+64GB机身存储,运行Android 6.0系统,猜测可能是P9 Max,但何时发布,还没有确切消息。

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/462/462310.htm report 878 凭借多款重磅产品的冲击以及海外市场的给力表现,华为2015年实现了一亿的出货量目标,成为国内第一家、全球第三家智能手机出货量过亿的厂商。目前,华为手机高端产品线
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com