数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

联想公布ThinkPad 13:两款准备上市

来源:IT168网

  由于谷歌对Chromebook硬件有严格的参考设计标准,因此标志性的“小红点”摇杆并没有出现在ThinkPad 13 Chrome OS版本上,而Win 10版本则保留了键盘“小红点”的设计。Chrome OS版本的ThinkPad 13接口为一个标准USB接口,两个USB Type-C接口。Win 10版本的ThinkPad 13接口为HDMI输出、3个标准USB接口,一个USB Type-C接口。ThinkPad 13 Chrome OS版本将于今年六月以399美元的售价发售,ThinkPad 13 Win 10版本则于今年4月以449美元的售价发售。

联想公布ThinkPad 13:两款准备上市
  
联想公布ThinkPad 13:两款准备上市
  
联想公布ThinkPad 13:两款准备上市

digi.it.sohu.com false IT168网 http://notebook.it168.com/a2016/0105/1816/000001816453.shtml report 1077 由于谷歌对Chromebook硬件有严格的参考设计标准,因此标志性的“小红点”摇杆并没有出现在ThinkPad13ChromeOS版本上,而Win10版本则保留
(责任编辑:黄瑶 UT004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com