数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本配件
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

希捷推出新款Backup Plus超薄移动硬盘

来源:综合 作者:cnbeta

  为了迎接消费电子展(CES 2016)的开场,希捷宣布了新款Backup Plus Ultra Slim移动硬盘。作为Backup Plus Slim Drive的继任者,该公司称之为“世界上最薄”的2TB移动硬盘。Backup Plus Ultra Slim采用了9.6mm的全新外观设计,比市面上其他2TB驱动器要薄上50%。其配备了富有吸引力的金属外壳,消费者可选购铂金或金色版本,以及1TB和2TB的容量。

  

  与希捷所有Backup Plus硬盘驱动器一样,最新款Backup Plus Ultra Slim亦附赠了2年期@200GB的微软OneDrive云存储空间、兼容Lyve、以及自动调度备份的希捷Dashboard软件。

  希捷计划在2016年1季度出货Backup Plus Ultra Slim移动硬盘,不过目前暂未披露具体售价。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160106/n433612968.shtml report 546 为了迎接消费电子展(CES2016)的开场,希捷宣布了新款BackupPlusUltraSlim移动硬盘。作为BackupPlusSlimDrive的继任者,该
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com