数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星Gear S2 Classic手表新增史努比表盘

来源:综合 作者:cnbeta
 

  苹果公司为Apple Watch 提供的米奇动态表盘获得了不少用户的喜爱。 而为了与苹果公司抗衡,三星今日宣布旗下Gear S2 Classic智能手表将新增史努比表盘等其他卡通表盘款式。 不过三星的史努比表盘并不像Apple Watch的米奇能够绕刻度盘转动。目前三星并未公布全部新增的表盘款式。

  

  

  另外,三星还宣布Gear S2 Classic的机身材质方面将有所升级:拥有玫瑰金和钛合金两个版本,其中玫瑰金版采用18K镀金打造。同时将为用户提供二十余种不同材质的表带,包括金属和真皮材质等。

 
digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160106/n433616714.shtml report 546 苹果公司为AppleWatch提供的米奇动态表盘获得了不少用户的喜爱。而为了与苹果公司抗衡,三星今日宣布旗下GearS2Classic智能手表将新增史努比表盘等
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com