数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

HTC联手惠普推定制PC 专门玩虚拟现实游戏

来源:综合 作者:中关村在线

  据外媒VentureBeat报道,想玩虚拟现实游戏并不是只要有VR设备这么简单,一台性能强劲的PC也不可或缺,惠普和HTC就想到了这一点。

HTC联手惠普推定制PC 专门玩虚拟现实游戏
  HTC联手惠普推定制PC 专门玩虚拟现实游戏(图片来自PC World)

  在CES上,惠普推出了台式电脑Envy Phoenix,希望能够发挥HTC Vive头盔的优势。为此,惠普专门优化了显卡,并升级了其他配置,使得硬件可以支持游戏在恒定帧数下流畅运行。

  HTC副总裁丹·奥布赖恩称:“惠普和HTC合作测试、优化硬件,确保用户在使用HTC Vive上的惠普技术时有良好的体验。”

  Envy Phoenix搭载了英特尔i7 K系列处理器,内置2TB硬盘,最高支持32GB运行内存,用户可以选择三款显卡,分别是AMD Radeon R9 390X、NVIDIA GTX 980 Ti、GTX 980。此外,这款电脑还超频功能,采用水冷系统,可以有效降低高性能处理器的温度,能轻松支持四个4K显示器同时运行。

digi.it.sohu.com false 综合 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5620192 report 823 据外媒VentureBeat报道,想玩虚拟现实游戏并不是只要有VR设备这么简单,一台性能强劲的PC也不可或缺,惠普和HTC就想到了这一点。HTC联手惠普推定制P
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com