数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

6寸屏幕+3GB内存 宝丽来再发安卓智能机

来源:综合 作者:中关村在线

    提到宝丽来这个牌子我们首先会想到其推出的照相设备,其实除了照相设备外,宝丽来还推出过智能手机,近日其就发布了Polaroid Power和Polaroid Snap两款Android新机,并由美国南方电信制造。


6寸屏幕+3GB内存 宝丽来再发安卓智能机
宝丽来全新安卓手机(图片引自fonearena)

    在配置方面,宝丽来Power使用了一块6英寸的1080P屏幕,搭载64位八核处理器(型号未知),内置3GB运行内存和32GB本地存储空间,采用前置800万+后置1300万像素的摄像头组合,配有3000mAh容量电池,预装安卓5.1.1系统,售价为249.99美元(约合人民币1647元)。

6寸屏幕+3GB内存 宝丽来再发安卓智能机
宝丽来全新安卓手机(图片引自fonearena)

    而另一款宝丽来Snap配置就要低的多了,该机有5英寸/5.5英寸/6英寸三种屏幕尺寸,分辨率均为1280x720像素,均搭载八核处理器,内置1GB/2GB运行内存和8GB/16GB本地存储空间,采用前置500万+后置1300万像素的摄像头组合,预装安卓5.1.1系统,售价为129.99美元-179.99美元(约合人民币856-1186元)不等。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160111/n434096166.shtml report 943   提到宝丽来这个牌子我们首先会想到其推出的照相设备,其实除了照相设备外,宝丽来还推出过智能手机,近日其就发布了Polaroid 
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com