数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

注塑条也能有大用 诺基亚新机谍照曝光

来源:IT168网

  不久之前,诺基亚回归手机市场的消息曾传的沸沸扬扬,但由于没有确凿的证据最后也没分出个子丑寅某。近日,有消息人士曝光了一款诺基亚新机的真机谍照,画面中一款采用了全金属机身设计的手机确实挂着Nokia的logo。不同于其他同类手机的是,该机的那注塑条上留有开口,分别安置下了闪光灯以及外置扬声器,外观设计可谓别具一格。(文中配图来自网络)

最新曝光的诺基亚新机谍照
最新曝光的诺基亚新机谍照

  近日,有微博消息人士曝光了一张所谓诺基亚新款手机的真机谍照。从曝光的照片来看,这款手机采用了全金属机身设计,三段式的设计与iPhone 6、HTC A9等机型较为类似;不同的是,这款带有Nokia logo的智能手机将闪光灯放置到了纳米注塑条之上,下方的注塑条甚至还开出了类似于扬声器出口的形状。除此之外,这款手机还采用了目前比较常见的按键布局,音量按键与电源按键在机身右侧的偏上的位置从上至下依次排布。当然,机身背部的编码也暗示这只是一款工程测试机型。
早期曝光的诺基亚新机谍照
早期曝光的诺基亚新机谍照

  从该机的设计风格来看,这似乎是一款定位中高端的智能手机,不过考虑到诺基亚很有可能会选择富士康作为代工厂商,该机的售价应该会像其全金属机身的平板电脑一样亲民。值得一提的是,此前曾有消息人士曝光了一款所谓诺基亚新机的真机谍照,其设计风格与此次曝光的这款真机有较大不同,但与在售的诺基亚N1平板电脑有比较统一的设计风格。目前,尚不清楚二者之间是否存在什么必然的关系。
早期曝光的诺基亚新机谍照
早期曝光的诺基亚新机谍照

  按照诺基亚与微软之间的协议,前者在2016年第四季度之前不能涉足智能手机产品。也就是说,如果诺基亚确定回归手机市场的话,其首款产品很有可能要等到大约9个月之后。从时间节点来看,诺基亚显然还有大把的时间去准备自己“华丽的转身”,而这也或许暗示着诺基亚目前有多款机型正在接受测试,而最终的产品方案还要看相应产品的测试进展如何。

digi.it.sohu.com false IT168网 http://mobile.it168.com/a2016/0111/1820/000001820858.shtml report 1707 不久之前,诺基亚回归手机市场的消息曾传的沸沸扬扬,但由于没有确凿的证据最后也没分出个子丑寅某。近日,有消息人士曝光了一款诺基亚新机的真机谍照,画面中一款采用了全
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com