数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

联想:ThinkPad没有毁 变得更好了

来源:驱动之家 作者:万南

  联想在今年的CES上推出了多款新品,其中接盘自IBM的ThinkPad产线也有了很多新的元素。

  在接受记者采访时,联想中国区总裁童夫尧表示,他们曾经打算调整更改ThinkPad标志性的小红点以及三个触控板按键,但得到用户反馈之后马上就回到传统的设计。

  小红点和背光键盘就像是徕卡相机的设计一样,是一款经典产品的DNA,联想会坚持这样的设计,让粉丝们继续选择。

  联想强调,ThinkPad聚焦的是中高端商务人士,而联想所做的拓新和改变使得这一品牌年轻化,吸引了有购买了的新用户。

  同时,对于平板笔电二合一产品ThinkPad X1 Tablet是否受到微软Surface系列产品影响时,童夫尧表示,ThinkPad X1 Tablet就是此前产品Helix的第二代,但作出了显著调整,远远早于竞品的发布时间。

文章纠错
digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/465/465779.htm report 663 联想在今年的CES上推出了多款新品,其中接盘自IBM的ThinkPad产线也有了很多新的元素。在接受记者采访时,联想中国区总裁童夫尧表示,他们曾经打算调整更改T
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com