数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

火拼小米5!魅族MX6外形/配置曝光:太彪悍

来源:驱动之家 作者:雪花

  MX5降价销售,意味着MX6离大家不远了。

  小米5 2月发布已没有悬念,为了还击,魅族也会有所行动,那就是今年3月份推出MX6,至于它的设计外形,消息人士强调,正面延续了MX5的设计风格,但加入超窄边框,并且腰圆键变得更细长。

火拼小米5!魅族MX6外形/配置曝光:太彪悍
  所谓的魅族新品邀请函,不可能这么简单吧?

  此外,消息还强调,MX6外形将会更漂亮,其会采用金属边框+前后玻璃材质设计,同时它的配置也会很强悍,提供4GB内存,摄像头组合是前置800万+后置2070万像素,且提供4000mAh容量电池,首发联发科X20十核。

  之前,安兔兔也曝光了魅族的一款新机,其采用1080p屏幕,配备3GB内存+32GB机身存储,也搭载了Helio X20十核处理器,不错它最大的身份或许是PRO5 mini。

  从中国移动2016新品PPT曝光的细节看,魅族的确会在今年4月推出1500-3000元的中端新机和千元级的低端机型,如果MX6 3月发布的话,那么4月份应该会就是魅蓝3或魅蓝Note 3,当然也有可能是PRO5 mini。
外形漂亮、配置彪悍的MX6,目的很简单,就是要拉下小米5,魅族估计会在性价比上做足文章(还会是1799元吗?),大家期待吗?

  外形漂亮、配置彪悍的MX6,目的很简单,就是要拉下小米5,魅族估计会在性价比上做足文章(还会是1799元吗?),大家期待吗?

文章纠错
digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/466/466990.htm report 1202 MX5降价销售,意味着MX6离大家不远了。小米52月发布已没有悬念,为了还击,魅族也会有所行动,那就是今年3月份推出MX6,至于它的设计外形,消息人士强调,正面
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com