数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米5真机谍照再曝光 这次是黑色金属身

来源:手机中国网

  昨日晚间刚刚有网友曝光了小米5发布会流程,活动的地点、具体流程已经公布。与此同时,有外媒再次曝光了一组小米5黑色全金属机身的谍照,新机外观看的更加清楚了。


小米5谍照

  根据谍照显示,小米5采用了全金属机身,背部指纹识别部件十分醒目,主摄像头处于居中的位置,整体外观与红米Note3系列有一定相似性。除此之外,消息称小米5还将配备超大容量电池。


小米5谍照

  小米5的发布会地点在国家会议中心4层大会堂A/B厅,规模为2000人,其中会参会人员有米粉1000人、媒体600人、嘉宾400人,另外还有工作人员400人,简直声势浩大。此外,小米5发布会的签到时间为12:30-14:00,发布会时间为14:00-16:00,现在唯一还未公布的就是日期了。

digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20160121/n435306087.shtml report 544 昨日晚间刚刚有网友曝光了小米5发布会流程,活动的地点、具体流程已经公布。与此同时,有外媒再次曝光了一组小米5黑色全金属机身的谍照,新机外观看的更加清楚了。小米5
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com