数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为超薄旗舰P9售价曝光:售价2888元

来源:驱动之家

  就算华为MWC 2016上不发布P9,那它也即将跟大家见面,最新的消息显示,该机会在3月上市销售。

  昨天我们曝光了所谓华为P9的外形图,其中可以清楚的看到,它具备双摄像头,并且加入了粉色,另外边框也非常窄,整机看上去还是很漂亮的

  现在,最新的消息显示,该机将会在下月上市,其售价跟P8保持一直,还是2888元起(标准版是3GB RAM+32GB ROM),华为为它设计的销量目标是1000万台

  至于P9的参数,据说该机配备的是5.2寸1080p屏,搭载主频2.5GHz的麒麟955处理器,提供USB 2.0 Type-C接口和5V2A充电器,同时内置的电池容量为2900mAh,主摄像头为1200万像素双镜头,预计还会有P9 Max、P9 Lite(更便宜版本)以及P9增强版。

  顺便说一下,华为可能会在本周日于巴塞罗那发布一款笔记本,大家不妨期待下。

华为超薄旗舰P9售价曝光:果不其然!

华为超薄旗舰P9售价曝光:果不其然!

华为超薄旗舰P9售价曝光:果不其然!

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20160217/n437604364.shtml report 817 就算华为MWC2016上不发布P9,那它也即将跟大家见面,最新的消息显示,该机会在3月上市销售。昨天我们曝光了所谓华为P9的外形图,其中可以清楚的看到,它具备双
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com