数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

十分意外!华为手机狂砍订单:库存太多

来源:驱动之家

  目前国产手机势头最猛的,不是小米而是华为,后者在中高端智能手机市场上的占有率提升迅猛,而基于这样的情况,余承东甚至喊出了,华为今年超三星,明年超苹果的豪言壮语。

  现在,台湾电子时报从产业链得到的消息显示,华为手机已经砍掉了今年Q1的一些订单,因为他们要消化过多的库存,这听起来让人很是意外

  此外,产业链给出的消息还显示,三星AMOLED面板已挤入华为高端机型供应链,后者据说将调整今年高端机型屏幕使用比例,也就是说AMOLED的订单比重可能要超越日本显示器(Japan Display)供应的TFT LCD面板。

  对于华为手机下调Q1订单这件事,台湾产业链人士表示,这也从侧面反映了,今年第一季度智能手机市场不景气的状态,之前苹果也曾砍掉不少iPhone 6S的订单

  据说华为除了要发布笔记本电脑外,还准备了一款超薄新机P9,其将搭载麒麟955处理器(主频2.5GHz)和4GB内存,并且提供后置双摄像头,售价2888元起,销量目标是1000万台。

十分意外!华为手机狂砍订单:库存太多

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20160219/n437831799.shtml report 639 目前国产手机势头最猛的,不是小米而是华为,后者在中高端智能手机市场上的占有率提升迅猛,而基于这样的情况,余承东甚至喊出了,华为今年超三星,明年超苹果的豪言壮语。
(责任编辑:罗园 UT003)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com