数码频道-搜狐网站> 数码·影像
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

将支持4K拍摄 佳能下一款5D系列将是5DX

来源:IT168网

  之前有消息称佳能5D mark III的后续机型将分成2个系列,一个主打静态照片拍摄,一个主打视频功能。近日综合外国网站的各种消息,佳能5D mark III的后续机型将二合为一,新机将会被命名为EOS 5DX,将会支持4K视频拍摄。支持全像素双核cmos AF技术。沿用1D X mark II的对焦系统。并且不会像之前传言那样再推出视频版的5DC。这款5DX将会在NAB展会中发布,将会采用2400-2800万像素传感器,搭载全新的自动对焦系统,并将支持Canon LOG,将会有更高的动态范围,CFast和SD双卡槽。目前这款机器已经分发到指定摄影师手中进行测试了,相信是在为真正量产做最后的调整。

将支持4K拍摄 佳能下一款5D系列将是5DX

 

digi.it.sohu.com false IT168网 http://dc.it168.com/a2016/0229/2495/000002495100.shtml report 662 之前有消息称佳能5DmarkIII的后续机型将分成2个系列,一个主打静态照片拍摄,一个主打视频功能。近日综合外国网站的各种消息,佳能5DmarkIII的后续机型
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com