数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

这就是华为超薄旗舰P9:够狠!

来源:驱动之家 作者:雪花

  昨天泄漏的海报显示,华为3月9日要发布一款新机,而它到底是什么样子?

  现在,有外媒就送出了所谓P9的官方宣传图,看起来与之前曝光的谍照基本一致,背部为金属材质,提供两颗主摄像头,指纹识别依然是放在了背部。

  此外,外媒给出的报道还强调,该机还提供有双色温LED闪光灯,并整合了激光对焦功能。

  与P8相比,虽说P9看起来有些硬朗,但两者的设计风格基本一致,而它的底部则取消了过去的对称式扬声器设计,增加了3.5mm耳机接口和Type-C接口。

  国家质量认证中心显示,华为五款新机EVA-AL10、EVA-TL00、EVA-AL00,EVA-CL00和EVA-DL00都进行了型号核准,看来这意味着P9的确有多个版本,据说还会有P9 Max、P9 Lite(更便宜版本)以及P9增强版。

  配置方面,华为P9配备5.2寸1080p屏,搭载主频2.5GHz的麒麟955处理器,提供USB 2.0 Type-C接口和5V2A充电器,同时内置的电池容量为2900mAh,主摄像头为1200万像素双镜头,预计售价2888元,并且有玫瑰金配色。

  2888元P9、2699元小米5,你更看好谁呢?

这就是华为超薄旗舰P9:够狠!

  

微博泄漏的P9真机,双镜头设计很显眼。
  微博泄漏的P9真机,双镜头设计很显眼。

  

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/471/471886.htm report 1067 昨天泄漏的海报显示,华为3月9日要发布一款新机,而它到底是什么样子?现在,有外媒就送出了所谓P9的官方宣传图,看起来与之前曝光的谍照基本一致,背部为金属材质,提
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com