数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

令人大跌眼镜 疑HTC M10拍摄样张曝光

来源:中关村在线

  中关村在线消息:提到HTC最近备受关注的就是其推出的虚拟现实设备HTC Vive和即将发布的全新旗舰HTC One M10。虽然此前有传言称这款旗舰手机会该名,但近日外媒TechTastic消息显示该机依旧会沿用One M10的命名,并曝光了该机的拍摄样张。


令人大跌眼镜 疑HTC M10拍摄样张曝光
疑似HTC One M10样张(图片引自techtastic)

  从曝光的样张中来看,该款新旗舰的表现水平很一般,画面也不是很清楚而且还呈现了一定的虚化效果,不知道是拍摄时镜头没擦干净还是本身拍照水平就欠佳。据该照片的EXIF信息显示,镜头光圈为F1.9,大小为900万像素左右(该数值也并不能代表摄像头实际像素)。

令人大跌眼镜 疑HTC M10拍摄样张曝光
疑似HTC One M10样张EXIF信息(图片引自techtastic)

  关于摄像头方面此前有传言称HTC One M10将使用1200万(索尼IMX 377)像素镜头,后又传出使用索尼IMX 378传感的1230万像素摄像头的消息,后者更薄且增加了激光对焦和光学防抖功能。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20160303/n439222446.shtml report 1026   中关村在线消息:提到HTC最近备受关注的就是其推出的虚拟现实设备HTC Vive和即将发布的全新旗舰HTC One&
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com