数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone是否被监控?iOS 9.3的新功能可以告诉你

来源:雷锋网
via/9to5mac
via/9to5mac

  据外媒报道,苹果在本周四面向开发者推送的iOS 9.3 beta 5更新版中加入了一些“可怕”的功能,除了能够在夜间过滤蓝光的Night Shift功能,其中一项还可以提醒用户的设备是否遭到别人的监控。

  “Night Shift”是iOS 9.3 beta 5版本中引入的重要功能,它可以在夜间过滤到显示屏所发出的蓝光,以避免影响用户睡眠质量。到了iOS 9.3 beta 5,这个功能再得到改善,即当设备处于低电量模式时,该功能会自动关闭。

  此外,根据测试者公布的截图,iOS 9.3 beta 5还能检测出iPhone是否正接受别人管理。比如下图显示,手机的设置中也会告知用户“这部iPhone正受到监控”。
via/heavy.com
via/heavy.com

  这个新功能对个人用户来说是非常重要的改变,它也提醒了使用公司管理或者公司所有的iPhone用户平时应当注意。

  据悉,苹果有望在3月21日推出iOS 9.3正式版。除了上述新功能外,苹果还修复了此前颇受注意的“变砖”问题。

digi.it.sohu.com false 雷锋网 http://www.leiphone.com/news/201603/6dyXrnxUF9aIIO7U.html report 1075 via/9to5mac据外媒报道,苹果在本周四面向开发者推送的iOS9.3beta5更新版中加入了一些“可怕”的功能,除了能够在夜间过滤蓝光的NightShif
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com