数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

传Intel成功取得iPhone7LTE芯片订单

来源:中关村在线 作者:中关村在线 唐菲

  目前最新的消息显示,苹果将会在下一代iPhone中,改变外观设计,及使用全新一代的处理器提升新能,而现在就有新的消息,显示苹果并不只是更换手机的外观及显示器,更会作出更大的内部改变,就是使用Intel的网络芯片,支持更快的移动网络。

传Intel成功取得iPhone7LTE芯片订单!
  传Intel成功取得iPhone7LTE芯片订单!

  Intel早前推出了最新的XMM7480芯片,预计将会在2016年下半年正式在产品上使用,而这个时间就是苹果的iPhone7推出时间,新的芯片可以支持更多网络标准,下载速度为最高450Mbps,上传为100Mbps。而高通的MDM9635下载速度为最高300Mbps,上传为50Mbps。

  目前苹果的iPhone中,最多人不满的就是,移动网络比不上其它手机的最高速度,成为了苹果的最大弱点之一,因此如果苹果将会使用Intel最新的芯片,将会有助iPhone增加销售特点。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5713679 report 772 目前最新的消息显示,苹果将会在下一代iPhone中,改变外观设计,及使用全新一代的处理器提升新能,而现在就有新的消息,显示苹果并不只是更换手机的外观及显示器,更
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com