数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

疑似iPhone 7保护壳曝光:耳机孔真没了?

来源:中关村在线 作者:中关村在线 高志华

  日前,爆料大神@Onleaks曝光了一组疑似苹果iPhone 7的保护壳,从保护套设计上可以看出,没有任何适配3.5mm耳机接口的开孔设计,这就意味着耳机接口真的取消了。

疑似iPhone 7保护壳曝光:耳机孔真没了?
  疑似iPhone 7保护壳曝光(图片来自Kkj)

  这款号称iPhone 7保护壳的产品在多处开口设计上与iPhone 6s一致,电源键仍位于机身右侧,左侧依次是静音键、音量加、减键。值得注意的是,摄像头部分的开口有些大,或许iPhone 7会采取更大尺寸传感器的摄像头,但是应该不像配备双摄像头。

疑似iPhone 7保护壳曝光:耳机孔真没了?
  疑似iPhone 7保护壳曝光(图片来自Kkj)

  另外,这款保护壳下方一共有三个开口,中间不出意外的将会是Lightning充电接口,左右则是对称设计,应该是取消了耳机接口后,采用的双扬声器设计。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5722184 report 981 日前,爆料大神@Onleaks曝光了一组疑似苹果iPhone7的保护壳,从保护套设计上可以看出,没有任何适配3.5mm耳机接口的开孔设计,这就意味着耳机接口真的
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com