数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本配件
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

罗技新款机械键盘发布!樱桃原厂MX红轴/茶轴

来源:驱动之家 作者:小路

  近两年机械键盘大肆流行,无论是在激烈拼杀的电竞场还是在程序员的办公桌上,都能见到这类键盘的身影。而舒适的手感和可观的寿命是人们选择机械键盘的主要原因。

  现在,罗技正式发布了2016年的全新机械键盘产品——G610猎户座系列。

  据介绍,G610猎户座系列共包括两款产品,均为标准全尺寸键位布局,键帽下分别使用樱桃MX茶轴和樱桃MX红轴,轴体敲击寿命超过5000万次。

  同时,G610猎户座机械键盘搭配了美观大方的白色可调节背光,支持呼吸、波纹等多种点亮模式。

  特殊功能方面,G610猎户座设置有单独的多媒体键和音量调节滚轮,同时键盘融入了防冲突技术,F1-F12键允许玩家自定义编程,方便在像是《魔兽世界》这样的大型游戏中操作。

  按计划,G610猎户座机械键盘将于本月内登陆欧美市场,售价为119美元(约合750元人民币)。

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/474/474519.htm report 714 近两年机械键盘大肆流行,无论是在激烈拼杀的电竞场还是在程序员的办公桌上,都能见到这类键盘的身影。而舒适的手感和可观的寿命是人们选择机械键盘的主要原因。现在,罗技
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com