数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

新一代MacBook Air/Pro曝光:大调整/新配色!

来源:驱动之家 作者:雪花

  虽说春季发布会上我们没有见到新MacBook的影子,但它们已经在路上了,而且会有不小的变化。

  昨天,电子时报给出报道称,新一代MacBook预计在7月发布,其最大的可能应该是在6月的WWDC上亮相,而在它们发布之前,苹果已经其进行了重新梳理。

现在,美国媒体给出的最新报道称,新一代MacBook Air将放弃11寸版本,新增加的是15寸,而这样可以给iPad Pro留下足够的生存空间。

  现在,美国媒体给出的最新报道称,新一代MacBook Air将放弃11寸版本,新增加的是15寸,而这样可以给iPad Pro留下足够的生存空间。

  至于新一代MacBook Pro,其将会采用轻薄化设计,厚度要比现款的薄一些。按照苹果的设想,MacBook都要更轻、更薄,同时两个新系列都要换上Intel新的处理器平台,加强续航。

  此外,报道中还提到,MacBook Air前景日益黯淡,苹果正在积极推动新款Retina MacBook和iPad Pro来取代这种产品。所以未来大家看不到这个系列,也不要感到惊讶。

  值得一提的是,苹果还打算为新MacBook系列加入新的配色,就是那个很火爆的玫瑰金配色。

文章纠错

digi.it.sohu.com false 驱动之家 http://news.mydrivers.com/1/475/475138.htm report 1009 虽说春季发布会上我们没有见到新MacBook的影子,但它们已经在路上了,而且会有不小的变化。昨天,电子时报给出报道称,新一代MacBook预计在7月发布,其最大
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com