数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅蓝Note3配置完全曝光:确认Helio P10

来源:中关村在线 作者:中关村在线 高志华

  魅族确认将在4月6日正式发布魅蓝Note3,之前有消息称,魅蓝Note3将搭载联发科Helio P10处理器,安兔兔日前曝光了魅蓝Note3的详细配置,再次确认了其真实性。

 
  魅蓝Note3配置完全曝光(图片来自weibo)

  从安兔兔曝光的截图来看,魅蓝Note3搭载的是联发科MT6755M八核处理器(Helio P10,GPU为Mali-T860),内存组合有2GB+16GB、3GB+32GB两个版本,屏幕分辨率为1080P,但是屏幕大小还无从知晓,摄像头组合为前置500万+后置1300万像素,运行Android 5.1系统。

  另外,魅蓝Note3还将支持全网通,配备腰圆Home键,并支持指纹识别,同时内置3500mAh电池。

  至于售价方面,由于魅族放出的邀请函给出的邀请人数为1299人,并从中抽出一名幸运儿获得Model S 90D(价值人民币88万元),由此猜测,魅蓝Note3的高配版价格很有可能为1299元,低配版则为999元或1099元。

digi.it.sohu.com false 中关村在线 http://search.zol.com.cn/search/article_view.php?did=5755030 report 1048 魅族确认将在4月6日正式发布魅蓝Note3,之前有消息称,魅蓝Note3将搭载联发科HelioP10处理器,安兔兔日前曝光了魅蓝Note3的详细配置,再次确认了
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com