数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

罗永浩回应骁龙810处理器锤子新机:假的

来源:快科技拾遗 作者:万南

  昨天,安兔兔晒出机库数据,一款Smartisan神秘新机引起了注意,主要原因还是它搭载了骁龙810处理器。

因为骁龙810一直有着过热的争议,而且跑分上已被后起之秀骁龙652撼平,用户表示理解不能。

  因为骁龙810一直有着过热的争议,而且跑分上已被后起之秀骁龙652撼平,用户表示理解不能。

  对此,罗永浩早上在微博辟谣,他转发了网友关于骁龙810的疑问,简明扼要地回了两个字“假的”。

  至于爆料出来的其他配置,即3GB+32GB的内存组合,屏幕分辨率为1080p,提供500万像素前置+1300万像素后置摄像头,手机运行的是安卓6.0系统,有没有和真机重合的地方就难说了。

  快科技会持续关注锤子新机的动态,老用户都等着指纹识别呢。

文章纠错

digi.it.sohu.com false 快科技拾遗 http://news.mydrivers.com/1/476/476065.htm report 818 昨天,安兔兔晒出机库数据,一款Smartisan神秘新机引起了注意,主要原因还是它搭载了骁龙810处理器。因为骁龙810一直有着过热的争议,而且跑分上已被后起之
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com