数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

4.3寸+骁龙820!小米小屏旗舰真相:太无语了

来源:驱动之家mp

  鉴于苹果在手机圈强大的影响力,其推出4寸iPhone SE后,外界普遍认为,其它厂商势必会推出相应的小屏旗舰,只是习惯了大屏的我们,还回得去吗?

  之前有网友在微博上谣传,为了抗击iPhone SE,小米将推出一款4.3寸真旗舰,其搭载了骁龙820处理器和3GB内存,提供1300万像素后置摄像头,预计今年6月上市,售价1799元。

  听来挺是那么回事的,但真相让人傻眼。

  因为曝光的所谓小米4.3寸真旗舰图片,其实是在小米5的图片上缩减修改而来。从另外一个角度看,如果小米想推出小屏旗舰,那么去年甚至更早他们就应该行动,毕竟小米2系列还是拥有众多用户。

  小米5发布会上,雷军就曾强调,5.2寸即符合用户对大屏幕的需求,又能兼顾部分单手操作,是一个合适的折中选择。

  话说,你真的会买小屏旗舰手机吗?

4.3寸+骁龙820!小米小屏旗舰真相:太无语了

digi.it.sohu.com true 驱动之家mp http://digi.it.sohu.com/20160330/n442802685.shtml report 559 鉴于苹果在手机圈强大的影响力,其推出4寸iPhoneSE后,外界普遍认为,其它厂商势必会推出相应的小屏旗舰,只是习惯了大屏的我们,还回得去吗?之前有网友在微博上
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com