数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅蓝note3海报泄露 华为小米苹果都躺枪

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】4月6日魅蓝note3将正式发布,按照此前魅族老大黄章的爆料,该机将主打轻薄,而且拥有持久的续航。现在,有网友在微博上曝出一组魅蓝note3发布会倒计时海报图,图片很有内涵,据称暗藏玄机,小米、华为、苹果、锤子厂商都不幸中枪。聪明的网友,你看出其中的奥秘了么?


海报

  这五张倒计时海报的主题分别为:“快的漂亮 薄的持久”、“快 但也要漂亮”、“漂亮 但也要快”、“薄 但也要持久”、“持久 但也要薄”,它突出魅蓝note3性能强大,外观靓丽,在拥有轻薄造型的同时,也保证了续航的持久。相反,一些厂商在某些方面却不尽人意。需要指出的是,目前还无法证实这组海报是来自官方。

  

  

海报

  结合此前安兔兔曝光的信息,魅蓝note3将搭载联发科Helio P10处理器,拥有2GB、3GB两个版本,屏幕分辨率为1080p,配备前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Android 5.1系统,支持全网通,配备腰圆Home键,同时内置3500mAh电池。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160401/n443079551.shtml report 1086 【手机中国新闻】4月6日魅蓝note3将正式发布,按照此前魅族老大黄章的爆料,该机将主打轻薄,而且拥有持久的续航。现在,有网友在微博上曝出一组魅蓝note3发布
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com