数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼Xperia C6前置镜头真大 或自拍惊人

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】4月12日消息,将自拍作为一项主打亮点的国产手机厂商不在少数,各种美颜技能和高像素一路狂飙,让人印象深刻。外媒最新报道显示,在智能手机市场颇为落寞的索尼似乎也瞄准了喜爱自拍的用户,即将推出索尼Xperia C6,前置镜头是一大看点。


索尼Xperia C6镜头特写

  从外媒晒出的真机照来看,索尼Xperia C6前后采用玻璃材质,黑边一如既往的窄。另外,该机的前置镜头很是显眼,最大的一个特征就是大,大到和后置镜头一个级别,而且罕见地配备了补光灯,自拍应该很强悍。


索尼Xperia C6后置镜头

  事实上,索尼Xperia C系列上一部作品是C5 Ultra,该机发布于2015年8月份。曾有传闻称,C5 Ultra续作命名索尼Xperia C6,将在MWC 2016上亮相。不过,该机自MWC 2016之后一直杳无音信。此次索尼Xperia C6重出江湖,可能采用6英寸屏,定位中端,主打自拍,大法粉们看好不?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160412/n443934578.shtml report 762 【手机中国新闻】4月12日消息,将自拍作为一项主打亮点的国产手机厂商不在少数,各种美颜技能和高像素一路狂飙,让人印象深刻。外媒最新报道显示,在智能手机市场颇为落
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com