数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone 7最终版:无实体Home键/黑金色?

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】距离iPhone 7发布时间越来越近,网上也出现了不少关于iPhone 7的真假难辨的消息。而现在,有网友在贴吧曝光了iPhone 7最终版的配置和设计细节,揭露了不少重要信息。


iPhone 7设计图

  这名贴吧网友透露,iPhone 7正面将去掉实体Home键,改用虚拟键,同时取消3.5mm耳机孔,配备蓝牙耳机,而且该机背部的大白条也会去掉,仅在机身边缘和底部保留,从而确保信号接收不受影响。

  除此外,iPhone 7的机身厚度并没有变化,跟iPhone 6s基本一致,同时iPhone 7还将取消传闻中的女神紫和现款机型的太空灰配色,但会增加钢琴漆版本,也就是“黑金色”。


iPhone 7概念图

  至于充电方面,网友表示,iPhone 7将支持无线和有线两种充电方式,其中无线充电并没有被采用远程充电技术,因为远程无线充电要到iPhone 8才能真正实现。

  据称iPhone 7还将具备防尘防水功能,4.7英寸版和5.5英寸版都会配备双镜头,但依旧突起。按照苹果的习惯,iPhone 7将会在9月正式发布,届时传闻也将得到最终证实。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160503/n447393100.shtml report 846 【手机中国新闻】距离iPhone7发布时间越来越近,网上也出现了不少关于iPhone7的真假难辨的消息。而现在,有网友在贴吧曝光了iPhone7最终版的配置和设
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com