数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米Max已开启预约 或于5月17日上市

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】日前,小米创始人雷军在微博自曝了小米Max的渲染图,并明确表示这款新机是专为重度手机用户而设计的。而在该机的配置、外观轮番曝光之后,其上市时间就成了大家最关注的问题。值得高兴的是,小米在这个关键时刻又出来自爆了,其官网页面显示小米Max的预约时间为5月5日-5月16日,这么说来,该机可能在5月17日正式发售。


小米Max开启预约

  而在售价方面,有媒体提前拿到了小米Max的发布会PPT,显示该机3GB RAM+32GB ROM存储版售价2199元,而且搭载的是骁龙650处理器。


小米Max开启预约

  按照此前传闻,小米Max的拥有2GB和3GB两个版本,采用6.44英寸显示屏,配备4500mAh电池,背部配备指纹识别传感器。外观上,小米Max终于采用了对称设计,正面为2.5D玻璃,背部弧度跟小米5相似。

  小米Max将于5月10日正式发布,目前有一部分网友似乎并不满意小米Max的外观和配置,不知道等到正式发布的时候,大家会不会有所改观?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160506/n447925277.shtml report 787 【手机中国新闻】日前,小米创始人雷军在微博自曝了小米Max的渲染图,并明确表示这款新机是专为重度手机用户而设计的。而在该机的配置、外观轮番曝光之后,其上市时间就
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com