数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

一加3要来了?64G版一加手机2降至1999

来源:综合 作者:泡泡网
  • 手机看新闻

  5月26日,一加手机官方发表微博宣布:一加手机2全球调价,即日起,用户登录一加官网购买4GB RAM+64GB ROM版本的一加手机2即可享受降价优惠,原价2399的一加手机2现已降至1999,且原有的买赠活动依旧继续,即购买一加手机2可获赠价值149元的芳纶纤维保护壳或黑杏保护壳。而5月19日至5月25日期间在一加官网成功购买一加手机2的用户,则将获得一张价值200元的一加官网优惠券。

一加3要来了?64G版一加手机2降至1999

图:一加手机2直降400元,官网购买页面

  一加手机2搭载高通骁龙810处理器、支持指纹识别和联通移动双4G双卡双待,拥有出色的拍照性能以及通透的屏幕表现力,同时在个性化设计等方面表现出色。凭借强悍配置和个性化的外观,降价后的一加手机2性价比更加凸显。此外,一加手机2搭载的深度定制系统氢OS,目前已经更新到基于Android 6.0的1.4新版本,沿用Materal Design设计语言,且相较此前版本更快、更稳定也更省电,逐步迈向成熟阶段。

一加3要来了?64G版一加手机2降至1999

图:刘作虎晒出与韩寒的自拍合影

  就在24号,一加科技CEO刘作虎在微博上晒出了一张与韩寒的自拍合影,该条微博小尾巴显示“来自OnePlus 3”。结合此次一加手机2降至1999元的消息,不少用户猜测纷纷:“一加2都降价了,一加3还会远吗”。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160526/n451511942.shtml report 957 5月26日,一加手机官方发表微博宣布:一加手机2全球调价,即日起,用户登录一加官网购买4GBRAM+64GBROM版本的一加手机2即可享受降价优惠,原价2399
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com