数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

7月19日见 传闻魅族又要举行演唱会了

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】6月22日消息,一直以来,许多“煤油”对魅族MX梦想系列情有独钟,强悍的配置+优秀的设计+不错的性价比往往有着不小的吸引力。最新资料显示,魅族又一场新品发布会即将在7月份19日举行,主角应该就是许多人等待良久的魅族MX6。

  近段时间,网络上已经有魅族MX6包装盒和配置信息先后遭到曝光。在配置方面,魅族MX6预计将采用5.5英寸1080p 2.5D屏幕,搭载联发科Helio X20处理器,前置800万+2070万像素后置摄像头,配备4000mAh电池,支持全网通,有3GB运存和4GB运存两个版本。

  按照魅族的传统,想必7月份这场发布会肯定也是演唱会模样,重量级嘉宾也是少不了了。那么问题来了,这一次,魅族会请来哪位给大家唱歌助兴呢?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160622/n455630909.shtml report 664 【手机中国新闻】6月22日消息,一直以来,许多“煤油”对魅族MX梦想系列情有独钟,强悍的配置+优秀的设计+不错的性价比往往有着不小的吸引力。最新资料显示,魅族又
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com