数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

苹果降低“以旧换新”旧机回收价:最多抵1660元

来源:综合 作者:IT之家
  • 手机看新闻

  IT之家讯 6月29日消息,苹果更新了以旧换新、分期付款(Trade Up with Installments)页面,降低了以旧换新抵扣额度的上限,但扩大了信贷方式,支持通过运营商的按月付费。

  苹果降低“以旧换新”旧机回收价:最多抵1660元

  据悉,现在老款iPhone最多可折扣250美元(约合人民币1660元),低于此前的300美元,状况良好的iPhone6 Plus最多可以抵扣250美元,而iPhone6可抵扣225美元,iPhone 5s可抵扣125美元,iPhone 5和iPhone 5c可抵扣75美元,iPhone 4s只能抵扣50美元。

  用户以旧换新可以使用上述额度去降低购买新款iPhone的总成本,或是通过运营商分期付款,但用户在信贷期间将不能更换运营商。

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160629/n456860263.shtml report 512 IT之家讯6月29日消息,苹果更新了以旧换新、分期付款(TradeUpwithInstallments)页面,降低了以旧换新抵扣额度的上限,但扩大了信贷方式,支
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com