数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星推UFS/microSD两用卡槽 Note 7搭载

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻
【手机中国 新闻】上周三星发布了全球首批不同容量版本的超快UFS内存卡,这些基于UFS 1.0标准制定的UFS内存卡未来将取代当前大家所熟悉的microSD卡。

   UFS内存卡外表跟microSD卡长得差不多,但无论是连续读写还是随机读写,都跟microSD卡不是一个数量级的,据称256GB版UFS内存卡 连续读取数据速度可达530M/s,连续写入数据速度可达170M/s,分别是EVO+ microSD卡读取速的5倍,写入速度的2-3倍。EVO+号称是最快的microSD卡,读取速度是100M/s,写入速度50M/s。


三星推UFS/microSD两用卡槽

  虽然UFS内存卡先进好用,不过它可能遇到一个问题,那就是跟当前microSD卡槽无法兼容。不过,三星已考虑到这个问题,最新推出了同时兼容UFS内存卡和microSD卡的卡槽。据称,其已在跟业内的不同合作伙伴进行合作,在下代设备中推广使用这种新式卡槽。

  这意味着,如果你购买一款UFS和microSD卡槽设备,你可以使用旧式的microSD卡,也可以使用更快速的UFS内存卡。预计三星即将推出的旗舰Note 7会用上该技术。
digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160712/n458811715.shtml report 673 【手机中国新闻】上周三星发布了全球首批不同容量版本的超快UFS内存卡,这些基于UFS1.0标准制定的UFS内存卡未来将取代当前大家所熟悉的microSD卡。UF
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com