数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼下半年再发Xperia新机 已现身数据库

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻
【手机中国 新闻】索尼主推Xperia X系列之后,已经相继在美国等多个国家和地区上市。而现在有新消息称,索尼会在今年下半年推出全新的Xperia系列新机,疑似新机的设备已经在GFXBench报分网站中出现。

  现身的这款索尼设备型号为F8331(F833X),而Xperia X Performance的设备型号为F813X。


索尼新设备配置曝光

   不过整体上F8331这款设备相比索尼Xperia前代来说并没有大的变动,依然采用1920×1080分辨率显示屏(预计为5.1英寸),处理器则可 能搭载骁龙820。其他配置还包括3GB运行内存以及2300万像素主摄像头+1300万像素前置摄像头。不知道新机是否会在外观设计上带来变化。

  下半年全球范围内比较大的科技盛会要算德国IFA大展了,不知道索尼的Xperia新设备是否会在这次展会上亮相呢?要知道,目前为止索尼Xperia X系列的国行版本还没有等来上市。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160712/n458811787.shtml report 592 【手机中国新闻】索尼主推XperiaX系列之后,已经相继在美国等多个国家和地区上市。而现在有新消息称,索尼会在今年下半年推出全新的Xperia系列新机,疑似新机
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com