数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

iPhone8?供应链称苹果2018年将配虹膜识别功能

来源:手机-IT之家
  • 手机看新闻

 7月26日消息,三星即将发布的Note7已经配上了虹膜识别功能,据digitimes报道,苹果在未来的iPhone上也将加入这一特性,具体时间为2018年。

iPhone8?供应链称苹果2018年将配虹膜识别功能

digitimes援引供应链消息,称苹果将在2018年为iPhone加入这一全新特性,按照此前命名习惯,若今年发布的苹果旗舰为iPhone7,那么2018年秋季的苹果iPhone应该名为iPhone8。不过目前苹果iPhone系列的命名尚未完全明确,因此我们只能认为,苹果未来iPhone产品将加入虹膜识别这一功能。

虹膜识别技术是基于眼睛中的虹膜进行身份识别,虹膜在胎儿发育阶段形成后,在整个生命历程中将是保持不变的,这定了虹膜特征的唯一性,同时也决定了身份识别的唯一性。苹果iPhone的一大特性就是较高的安全性,加入虹膜识别功能将进一步加强苹果手机的安全壁垒,此外,未来在支付领域,虹膜识别也能派上用场。

digi.it.sohu.com true 手机-IT之家 http://digi.it.sohu.com/20160726/n461044769.shtml report 520  7月26日消息,三星即将发布的Note7已经配上了虹膜识别功能,据digitimes报道,苹果在未来的iPhone上也将加入这一特性,具体时间为20
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com