数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

双镜头+麒麟960 华为Mate 9或9月底发布

来源:IT168企业级
  • 手机看新闻

【IT168 资讯】此前曾有疑似华为Mate 9的谍照被曝光,但传出的消息是有可能会在年底前登场。不过,根据网友在贴吧最新的爆料称,华为Mate 9将于9月底正式发布,并会搭载麒麟960处理器,但相比过去升级的幅度并不大,至于其他规格则没有更具体的细节。同时按照消息人士披露的说法,华为Mate 9确将配备双摄像头,但显示屏尺寸与此前并不相同。

双镜头+麒麟960 华为Mate 9或9月底发布

  传9月底发布

  此前国外媒体曾经披露华为Mate 9将在IFA展会上推出,但很快被华为官方予以了否认,并且按照华为高层余承东透露的消息称,华为将在IFA展会上推出轻旗舰产品。因此,结合过去华为Mate 8在11月底发布的安排,坊间也传出华为Mate 8有可能仍在今年年底前登场的说法。

双镜头+麒麟960 华为Mate 9或9月底发布

  不过,现在有网友在贴吧爆料称,华为Mate 9将在9月底正式发布,并且确定了消息的可靠性,据称将会搭载麒麟960处理器,但其他规格暂时不清楚细节。而如果消息最终成真的话,那么则意味着这款华为新旗舰将提前两个月与我们见面,而真正的顶级产品则会为华为Mate S二代。

  配备双摄像头

  值得注意的是,针对此前网络上曝光的华为Mate 9工程机,则有消息人士表示:“看了摄像头,是的,但这个东西的尺寸和之前的不同”。而针对网友给出的5.9英寸触控屏的说法,该消息人士则予以了否认,但同时也表示不是6.1英寸2K显示屏。

双镜头+麒麟960 华为Mate 9或9月底发布

  尽管如此,这次曝光发布时间的网友还是确认了华为Mate 9将会搭载麒麟960处理器的说法,但同时也表示今年华为不会举办麒麟960处理器的媒体沟通会,因为麒麟960处理器就是相当于当初的麒麟925升级到麒麟935,所以预计在性能上的提升不会太多。

  Mate S二代更强大

  而在此前,图形测试网站GFXBench曾经披露过一款疑似华为Mate 9的相关信息,并显示拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,搭载全新Android 7.0系统,配有800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头。此外,该机还搭载了2.6GHz主频的八核处理器,并集成Mali-T880图形芯片,但该处理器的芯片型号为Hi3660,与麒麟955的芯片型号Hi3650有着明显的不同,所以被坊间认为是麒麟960处理器,据称会采用A73架构和增加了Mali-T880 GPU的核心数。

双镜头+麒麟960 华为Mate 9或9月底发布

  至于华为Mate 9为何提前登场,则或许与华为Mate S二代配备更强大有关。按照消息人士的说法,华为在IFA推出的将是轻旗舰,而华为Mate S二代将在华为家族中属于旗舰中的旗舰,并会搭载华为最新的技术,当然价格也会更高,但不会高过苹果。当然,以上说法皆为网络传闻,但如果华为Mate 9确将9月底发布的话,相信在接下来的日子里,应该会有更多消息被陆续曝光,大家不妨继续我们的后续报道吧。

digi.it.sohu.com true IT168企业级 http://digi.it.sohu.com/20160817/n464607733.shtml report 1704 【IT168资讯】此前曾有疑似华为Mate9的谍照被曝光,但传出的消息是有可能会在年底前登场。不过,根据网友在贴吧最新的爆料称,华为Mate9将于9月底正式发布
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com