数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

谷歌亲儿子又曝光 2K分辨率/屏幕变大

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】按照目前曝光的力度来看,由HTC代工的两款Nexus手机将在不久之后发布。这两款新机的代号已经确定为Marlin和Sailfish,外观也在网上曝光了。那么,配置细节呢?继之前Sailfish现身安兔兔后,如今Marlin也在安兔兔亮相。


安兔兔截图

  数据显示,Nexus Marlin搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM,采用5.5英寸2K分辨率的显示屏,配备前置800万像素+后置1300万像素摄像头,电池容量为3450mAh。据称,该机在安兔兔的跑分为13万分左右,和另一款Nexus Sailfish的性能差距不大。


Nexus Marlin配置

  至于Nexus Sailfish则同样搭载了骁龙820处理器,配备5英寸1080P屏幕,内置4GB内存和32GB储存空间,采用前置800万像素+后置1200万像素摄像头。另外,可以肯定的是,这两款Nexus手机将率先运行Android 7.0操作系统,作为谷歌的亲生儿子待遇自然错不了。

  不过,关于贴牌问题,日前也传出了最新的消息。据了解,Nexus系列新机仍为由HTC打造,但是将变身谷歌牌。虽然还不清楚此举为何用意,但以谷歌的影响力和实力,新Nexus设备在细节把控上应该会做得更好。


digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160818/n464793232.shtml report 782 【手机中国新闻】按照目前曝光的力度来看,由HTC代工的两款Nexus手机将在不久之后发布。这两款新机的代号已经确定为Marlin和Sailfish,外观也在网上
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com