数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

大法放大招?索尼两款新机获FCC认证

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

 【手机中国 新闻】曾经,索尼手机以优秀的设计为人称道,但最近几年手机业务很是颓废,“索尼大法好”更多的也只是人们对索尼的调侃。距离9月份的柏林IFA电子展越来越近,在这个关键时期,索尼恰好有两款新机在现在遭到曝光,难道是索大法的大招?


索尼IFA展会邀请函

  美国联邦通信委员会FCC数据显示,索尼两款新机型号分别为PY7-29752M和PY7-93041M。有一种说法是,索尼将推出Xperia新系列产品线,代号Kugo,PY7-29752M和PY7-93041M就是该系列的新品。

  前段时间,索尼已经送出了邀请函,明确表示将参加9月份的柏林IFA电子展会。虽然索尼没有提及将会展出的新品,但业内的各种猜测却是不少,新机应该少不了。或许,这个时候曝光的这两款新品就是IFA展会上索尼展台上的主角,大法粉们再耐心等待几日吧!

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160822/n465284324.shtml report 485 【手机中国新闻】曾经,索尼手机以优秀的设计为人称道,但最近几年手机业务很是颓废,“索尼大法好”更多的也只是人们对索尼的调侃。距离9月份的柏林IFA电子展越来越近
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com