数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

乐2s Pro即将登场 冯幸称手感相当不错!

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

 【手机中国 新闻】据传乐视将在9月跟苹果扎堆推出新机,新品应该为乐2s系列。日前,乐视移动总裁冯幸也在微博上自曝,乐视新机将在拥有质感、观感的同时,提供绝佳的手感。通过他这条微博的小尾巴来看,其所说的产品为乐2s系列机型,该系列中至少包括乐2s和乐2s Pro两款新品。


冯幸微博

  冯幸表示:“自从手机进入金属时代以后,大家都只顾着给自己标榜上全金属的名头,却忽略了用户的上手体验。做成磨砂或者喷成塑料就算手感的突破?至少没有友商说的那么爽。如何在保留质感、观感的同时还能提供好手感?这才是我们应该做的。”看来,乐2S和乐2S Pro都将采用全金属机身,但不会简单地做成磨砂或者喷成塑料,并会提供绝佳的手感。


乐2s Pro

  配置方面,网友@摩卡工社也带了新爆料。他透露,乐2s Pro将搭载骁龙821处理器,采用5.5英寸1080P JDI屏幕,内置4GB运存。还有消息称,乐2s系列将提供单镜头版和双镜头版,乐2s可能配置稍低,搭载骁龙820处理器。

  我们知道,去年乐1s定位仅为千元机,但从今年乐2s的相关爆料来看,这款新机的配置和设计都堪比旗舰,肯定会拥有更高的定位和售价。总之,乐视又准备在手机圈翻云弄雨了,各位友商出门记得带伞啊。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160825/n465879070.shtml report 751 【手机中国新闻】据传乐视将在9月跟苹果扎堆推出新机,新品应该为乐2s系列。日前,乐视移动总裁冯幸也在微博上自曝,乐视新机将在拥有质感、观感的同时,提供绝佳的手感
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com