数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

TCL新机亮相工信部:5.5寸屏四摄像头

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

   北京时间2016年9月1日消息,随着苹果即将推出双摄像头的iPhone 7,越来越多的手机厂商开始考虑在手机中加入双摄像头。近日,TCL一款新机TCL598亮相工信部,这款手机正面背面均有一个摄像头,也就是说这款手机一共有四个摄像头。


TCL新机亮相工信部:5.5寸屏四摄像头
TCL新机亮相工信部:5.5寸屏四摄像头(图片来自于工信部网站)

   从工信部给出的真机图来看,TCL598整体造型与一加手机颇为相似。正面纯黑搭配背面的全金属机身设计,手机底部采用虚拟Home键,支持背部指纹识别功能。TCL将摄像头和指纹识别区域划到了一起,下方仅仅有一个品牌Logo。

   在 手机配置方面,TCL598采用了一块5.5英寸1080P屏幕,存储组合为4GB RAM+64GB ROM,最大支持128GB扩展,运行安卓6.0 操作系统。该机配备前置双摄像头为800万+500万像素组合,后置双摄像头为两个1300万像素组合。从手机的配置来看,这款手机无疑主打拍照功能,惊 喜方面还是要留待以后发布会时见分晓。


digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20160901/n467089987.shtml report 819    北京时间2016年9月1日消息,随着苹果即将推出双摄像头的iPhone 7,越来越多的手机厂商开始考虑在手机中加入
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com