数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米4英寸小屏新机曝谍照 支持Mi Pay

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

【手机中国 新闻】9月27日小米终于要发布真旗舰了,从小米的官方预告海报来看,届时至少会有款产品亮相,其中一款可以确定为小米5S,但另外一款到底是哪部设备,目前还没有准确的说法。而就在大家迷糊之际,网友曝光了重要信息。


小米小屏机谍照

  @Reviewer_小康放出了一张小米手机谍照,该机左上方印有“MI”标志,并拥有细长的Home键,据称该机将支持NFC(Mi Pay),而且是一款小屏机,大家更偏向认为其尺寸为4英寸。

  不过还是有必要说一下,现在并没有消息证实这款4英寸小米手机会在9月27日亮相,以往也鲜少有小米小屏机的传闻,因此网友的爆料是否为真就无法确定了。但如果用户呼吁高,说不定小米会看到大家的心声?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20160922/n468925979.shtml report 430 【手机中国新闻】9月27日小米终于要发布真旗舰了,从小米的官方预告海报来看,届时至少会有款产品亮相,其中一款可以确定为小米5S,但另外一款到底是哪部设备,目前还
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com