数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

全球首款墨水屏PC显示器发布:码农神器

来源:综合 作者:快科技
  • 手机看新闻

  目前多数电子书产品都开始使用墨水屏,原因除了这种屏幕具有超低功耗外,还能够有效防止视疲劳,降低在长时间观看时对眼睛造成的伤害。

  现在,PC用户也能够享受到墨水屏所带来的优势了。

  近日,众筹平台Indiegogo上出现了一款名为Paperlike的产品,它号称是世界上第一款电子墨水电脑显示器。

  目前,Paperlike已经筹集到162083美元,达预期目标12倍多,成为名副其实的爆款产品。

  据介绍,Paperlike搭载13.3英寸墨水屏,使用USB与电脑连接,而且无需额外供电。最大分辨率1600×1200。

  Paperlike研发团队表示,由于墨水屏对眼睛的刺激大大降低,因此对于经常长时间从事文字编辑、网页浏览、软件编程的用户来说非常有用。不过,价格并不便宜,Paperlike的初期众筹价为895美元(约合人民币5968元),预计将于10月份开始发货。

全球首款墨水屏PC显示器发布:码农神器!

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20160926/n469166017.shtml report 652 目前多数电子书产品都开始使用墨水屏,原因除了这种屏幕具有超低功耗外,还能够有效防止视疲劳,降低在长时间观看时对眼睛造成的伤害。现在,PC用户也能够享受到墨水屏所
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com