数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼Xperia XZ新配色曝光:粉色少女心

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

  【手机中国 新闻】索尼新旗舰Xperia XZ目前已经正式开卖,颜色有曜岩黑、铂爵银和涧水蓝三种选择,而近日,又曝光Xperia XZ将会推出粉色版的消息,同时粉色版本的Xperia XZ现身英国运营商O2官网。


Xperia XZ粉色版

  索尼Xperia XZ拥有一块5.2英寸的1080P屏幕,配备3GB运存+32GB存储组合,后置2300万像素传摄像头,支持5轴防抖以及4K视频录制,并且支持激光对焦,同时配备了2900mAh电池,支持QC 3.0快充。

  目前销售粉色版Xperia XZ的只有英国运营商O2一家,但是这已经不是索尼第一次推出粉色版本的手机了,在这个竞争激烈的手机市场上,添加新配色玩得最好的应该是苹果了,从土豪金到少女粉,给苹果加了不少销量,不知道索尼这次的粉粉少女心能否赢得大众的喜爱呢?

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161009/n469771279.shtml report 545 【手机中国新闻】索尼新旗舰XperiaXZ目前已经正式开卖,颜色有曜岩黑、铂爵银和涧水蓝三种选择,而近日,又曝光XperiaXZ将会推出粉色版的消息,同时粉色版
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com