数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米自主研发处理器跑分首曝:8核、安兔兔6万3

来源:综合 作者:cnbeta
  • 手机看新闻

  昨日,代号meri的小米新机一大波真机照在网上曝光,据说这就是小米5C。现在网友@科技起源说 分享了该机的跑分情况,而且更为惊喜的是,这款小米手机疑似使用的是小米自主SoC,松果芯片。AIDA64识别信息显示,小米meri屏幕5.46英寸,1080P显示屏,8核2.2GHzCPU,GPU为Mali-T860 MP4,安兔兔跑分63581,约和高通骁龙625在同一水准。

  其中第一张图中有“pinecone(松果)”的名字,系统Android 6.0。

  当然,此前资料显示小米meri为5.1英寸屏,3GB内存和64GB机身存储空间,背部三段式设计。如果屏幕真是这次的5.5英寸的话,似乎叫小米5C就不太合适了,难道是5C Plus?

  关于小米的这颗自主处理器其实早在2014年小米和大唐联芯合资成立松果时就传来=了出来,今年2月份,路透社从知情人拿到的消息是,下半年,小米的中低端产品线中至少将有一款(红米)手机采用自主研发的芯片。

  显然,长期来看,这将帮助小米继续压缩红米产线的成本,更好地把握出货节奏,同时给Qualcomm、MTK两家芯片供应商施加压力。

  

  

  

  

  

  

  

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161017/n470429023.shtml report 1128 昨日,代号meri的小米新机一大波真机照在网上曝光,据说这就是小米5C。现在网友@科技起源说分享了该机的跑分情况,而且更为惊喜的是,这款小米手机疑似使用的是小米
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com