数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小辣椒S33 双4G版发布售1199元,搭载人脸识别

来源:搜狐数码
  • 手机看新闻

  [搜狐数码消息]今日下午万众期待的小辣椒双4G版正式发布!该机搭载全新的YunOS系统,携黑科技微信八开、人脸识别来袭,大内存组+全金属机身,官网售价1199元。

 

  小辣椒S334G版搭载的是联发科四核64位处理器,CPU主频1.3GHz,配备的是3G32G内存组合,前置800W+后置1300W像素;正面拥有5.0英寸2.5D弧面大屏,背面仍然是传统的三段式结构,机身整体为全金属材质,采用精密的CNC工艺 + 特制铣刀,成就3.5mm独特视觉立面,打造舒适手感。另外,该机同时支持联通4G(FDD-LTE)和移动4G(TD-LTE)

 

  小辣椒S334G版搭载的是与阿里巴巴深度合作的YunOS 5.1系统,同时支持微信八开、红包提醒、云存储、手机防盗、桌面抽屉等功能,手机系统更加安全稳定。

 

   此外,小辣椒S334G最大的一个卖点当然要数其人脸解锁功能了。人脸解锁是指通过识别人脸来允许用户完全获取设备中存储的个人信息的技术。相比较使用指纹识别,如果手指沾有水分、油污、伤痕等都会影响识别率,人脸解锁则无需考虑这种情况,因为每个人的脸部都有其独特性,一张不能被复制的面孔,相比较指纹识别,其更安全快捷。

 


digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20161018/n470567126.shtml report 4884 [搜狐数码消息]今日下午万众期待的小辣椒双4G版正式发布!该机搭载全新的YunOS系统,携黑科技微信八开、人脸识别来袭,大内存组+全金属机身,官网售价1199元
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com