数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

李楠透露:魅族PRO 6s的改进不在性能上

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

【手机中国 新闻】花六个月做一样看起来一样的升级,这是一种什么样的情怀?不久前,魅族科技副总裁李楠透露了PRO 6s的一些信息。李楠表示,PRO 6s有改进,但不在提升性能上。日常使用联发科Helio X25已经足够用了,而PRO 6还有更值得花钱和功夫去改进的地方。


李楠微博

  李楠还称,魅族PRO 6的销量其实干掉了市面上同价位90%的骁龙820手机。他表示,手机如饮水,其实很多人跑大型游戏的机会很少。日常中顺畅舒适贴心与否,冷暖自知。言下之意,魅族PRO 6以及PRO 6s所搭载的处理器足够支持用户日常使用。


魅族PRO 6s

  而李楠的话也证实,魅族PRO 6s的确如传言中的那样依旧搭载联发科处理器,性能、外形基本不变。至于魅族旗下搭载三星Exynos高端处理器的旗舰,只能再等等了。

  配置方面,据称魅族PRO 6s将搭载联发科MT6796处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,采用1080p屏幕,运行Android 6.0系统。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161024/n471104304.shtml report 658 【手机中国新闻】花六个月做一样看起来一样的升级,这是一种什么样的情怀?不久前,魅族科技副总裁李楠透露了PRO6s的一些信息。李楠表示,PRO6s有改进,但不在提
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com