数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

新MacBook Pro重磅功能曝光:想要的都来了

来源:综合 作者:快科技
  • 手机看新闻

  虽然Mac系列销量下滑严重,但庆幸的是新一代MacBook Pro就要来了,因为有不少人都在持币等它。

  可以肯定的说,新MacBook Pro要大变样了,有网友在10.21.1的macOS中发现,原先键盘数字键上方那一排功能键,已经被苹果秘密调整了,具体来说应该是取消了,毫无疑问这是在为OLED触控按键区做准备。

  新MacBook Pro重磅功能曝光:想要的都来了

  此外,更让人惊喜的是,还有人在macOS Sierra 10.12.1中发现了Touch ID指纹识别按键,其被集成在MacBook的电源键上了,可以完成Apple Pay验证,也可以解锁MacBook Pro。

  新MacBook Pro重磅功能曝光:想要的都来了

  目前的macOS系统中,当需要输入密码时,苹果在弹出的窗口中使用了锁头图标,而在新一代MacBook Pro上锁头图片可能会更换为有指纹的。

  OLED触控按键区、集成Touch ID...这些功能的加入无疑会让新MacBook Pro更诱人。

新MacBook Pro重磅功能曝光:想要的都来了

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161026/n471341878.shtml report 804 虽然Mac系列销量下滑严重,但庆幸的是新一代MacBookPro就要来了,因为有不少人都在持币等它。可以肯定的说,新MacBookPro要大变样了,有网友在10
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com