数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼两新机型号曝光 或MWC 2017发布

来源:中关村在线
  • 手机看新闻

 中关村在线消息:下一个手机新品集中爆发的时间将会是明年初的MWC 2017,时间过得真是快,仿佛MWC 2016还是昨天一样。现在对于索粉来说有个好消息,索尼两款新设备近日曝光,或许是打算在MWC 2017上发布的新品机型。


sony
索尼两部新机型号曝光(图片引自mobiltelefon)

  从曝光图片来看两款机型型号分别为“G3121”和“G3112”,而除此之外配置、外观、定位我们全然不知,或许在接下来的几个月内将会陆续出现索尼新机的曝光,另外明年MWC大约在在2.27日-3.2日举行,预计包括三星、LG、索尼等等众多知名品牌将会推出新机。

  MWC作为每年一届的盛会,都会聚集全世界各大知名品牌,而他们也都纷纷选择在此期间发布当年的重磅新品,MWC 2016上出现了三星Galaxy S7、LG G5、索尼Xperia X系列等众多明星机型。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161031/n471829550.shtml report 637  中关村在线消息:下一个手机新品集中爆发的时间将会是明年初的MWC 2017,时间过得真是快,仿佛MWC 2016还是昨天一样。现
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com