数码频道-搜狐网站> 搜狐家电频道 > 游戏机
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

优势明显!Xbox One 10月销量再超PS4

来源:中关村在线
  • 手机看新闻
据外媒报道,近日市场追踪公司Gfk对外发布了最新的主机销量统计结果,今年10月份Xbox One以2.5万台的优势超越PS4再次成为英国市场主机销量榜的冠军。虽然今年九月份的时候也是Xbox One获得冠军,不过当时两者的差距仅有1500台。


优势明显!Xbox One 10月销量再超PS4
优势明显!Xbox One 10月销量再超PS4(图片来自于谷歌)

   根据调查数据显示,2016年10月份Xbox One在英国地区的销量为99496台,占据英国游戏市场的56%;PS4销量为74630台,市场占比为42%,Wii U销量为3550台,占比为2%。这也基本符合最近三个月这三台主机在英国市场的表现。

   与此同时,Gfk还提到Xbox One在英国地区的成功主要是得益于《FiFA 17》、《战争机器4》以及《战地1》等游戏在英国地区的集中轰炸。同时,这些大作与Xbox One的同捆机器成功的推动了Xbox One的薄版机器进一步的上升。

   今年九月份的时候,微软官方宣布Xbox One连续三个月保持美国地区主机销量榜第一的位置。与此同时,Xbox One也获得了英国地区九月份主机销量榜的冠军。

   虽然在近三个月Xbox One销量涨势明显,然而为了应对竞争对手索尼PS4 Slim和虚拟现实产品PS VR的发售,日本微软在近日开启了对Xbox One除附带Kinect的版本以外全部降价5000日元的促销活动。除此以外,微软更是推出了以旧换新活动。 

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20161102/n472069913.shtml report 1037 据外媒报道,近日市场追踪公司Gfk对外发布了最新的主机销量统计结果,今年10月份Xbox One以2.5万台的优势超越PS4再次成为英国市场主机销量榜
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com