数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

召回的430万部Note 7竟有这么多重金属

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

 【手机中国 新闻】三星Note 7事件从首炸到全球召回,宣布停产的整个过程已经逐步平息下来,根据统计,三星公司从全球召回了近430万部的Galaxy Note 7智能手机,近日网友们也开始关注起这些被收回的手机会被三星公司如何处理的问题。

  三星电子最新表态称,将不会对这些召回的手机进行维修和再利用,但没有明确表示如何处置这些手机。绿色和平组织要求三星使用新方法来回收再利用手机中的这些金属和稀土材料,并且要将这些处理办公进行公开,三星目前还并没有完全回应。

  据德国应用生态研究所的研究人员估算,三星Galaxy Note 7手机中包含了超过20公吨的钴、超过1公吨的钨、1公吨银、100千克的金和20千克到60千克的钯。这些重金属元素会对环境早成严重污染,因此三星电子公司必须找到最好的办法处理,以免污染扩散。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161104/n472261019.shtml report 483 【手机中国新闻】三星Note7事件从首炸到全球召回,宣布停产的整个过程已经逐步平息下来,根据统计,三星公司从全球召回了近430万部的GalaxyNote7智能手
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com