数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

有关iPhone 8最全的外观细节都在这里了

来源:手机中国CNMO
  • 手机看新闻

【手机中国 新闻】近日,有关iPhone 8的传言越来越多集中,对于iPhone手机10周年来临之际,想必明年的iPhone 8在外观设计以及软件上都将有大幅度升级。到底样子如何,目前已经收录了最全面最清晰的渲染图,大家先睹为快。

  据说此次苹果要在手机上重新回归玻璃机身,并且采用OLED屏幕,性能方面想必也有很大的提升。

digi.it.sohu.com true 手机中国CNMO http://digi.it.sohu.com/20161104/n472261239.shtml report 673 【手机中国新闻】近日,有关iPhone8的传言越来越多集中,对于iPhone手机10周年来临之际,想必明年的iPhone8在外观设计以及软件上都将有大幅度升级。
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com