数码频道-搜狐网站> 游戏机 > 游戏机新品
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

任天堂Switch价格曝光:1700元买吗?

来源:综合 作者:快科技
  • 手机看新闻

  前不久,任天堂正式发布了新一代游戏主机Switch,采用了可拆卸手柄加平板显示屏的分体设计,算是目前客厅“傻大笨”主机之外的一股清流。

炫酷新主机!任天堂Switch价格曝光:1700元买吗?

  现在,加拿大电玩网站已经将Switch上架,给出的价格是329.99加元,约合人民币1700元,毕竟老任靠IP取胜,硬件和Wii U保持一致,当然,暂时无货。

  配置方面,Switch掌机部分提供了6.2英寸720P显示屏,内建NVIDIA Tegra处理器,支持多点触控,4GB机身存储,其标准卡带容量大小为16GB。

  关于Switch的最终售价和完整的配置信息,任天堂会在明年1月12日对外公布

炫酷新主机!任天堂Switch价格曝光:1700元买吗?

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20161114/n473102030.shtml report 603 前不久,任天堂正式发布了新一代游戏主机Switch,采用了可拆卸手柄加平板显示屏的分体设计,算是目前客厅“傻大笨”主机之外的一股清流。现在,加拿大电玩网站已经将
(责任编辑:罗园 UT003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com